В Харькове пытались подкупить работника колонии

20-летний парень предложил должностному лицу Холодногорской исправительной колонии 1500 гривен, чтобы воспользоваться мобильным телефоном

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

В прошлом году молодой человек был осужден за незаконное завладение транспортным средством. В отношении него в судебном порядке была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе Холодногорской исправительной колонии.

По словам начальника следственного отделения Новобаварского отдела полиции Ивана Мельника, работнику колонии он сообщил, что ждет посылку с мобильным телефоном, сим-картами и деньгами. А деньги чиновник сможет получить после того, как пронесет ему телефон в камеру.

По данному факту следователем Новобаварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - от 4 до 8 лет лишения свободы.



 
1 декабря 2017 г, 10:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters