Матч «Шахтер»-«Фейеноорд» в Харькове прошел без инцидентов и провокаций - полиция

За порядком следили более 1200 работников Нацполиции, а также 450 военнослужащих Нацгвардии, 200 курсантов Университета воздушных сил им. Кожедуба и 250 курсантов Харьковского университета внутренних дел

Как сообщалось, матч состоялся 1 ноября в 21:45 на стадионе «Металлист» и завершился победой «Шахтера». Более 25 тысяч болельщиков следили за игрой с трибун стадиона. В поддержку свой команды из Нидерландов в Харьков прибыли еще 500 фанатов.

По словам заместителя начальника Управления превентивной деятельности Сергея Бирбасова, правоохранители должным образом обеспечили охрану публичного порядка и безопасность граждан.

Совместно со стюардами сотрудники полиции проводили досмотр болельщиков по выявлению запрещенных предметов. Всего полицейские составили пять административных протоколов по ст. 195-6 (нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) Куоап - пиротехнику изъяли у 4 украинцев и 1 голландца.

Старший инспектор сектора обеспечения специальных мероприятий Управления патрульной полиции Харькова Александр Пенский рассказал, что для обеспечения публичного порядка и безопасности дорожного движения были задействованы около 140 работников патрульной полиции, которые перекрыли ближайшие улицы к стадиону.

Также были выделены дополнительные силы для патрулирования прилегающей к стадиону территории.



 
2 ноября 2017 г, 10:32
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters