В Харькове вынесли приговор насильнику, похитившему свою жертву

Октябрьский районный суд Харькова признал 32-летнего харьковчанина виновным в незаконном лишении свободы и изнасиловании с угрозой применения физического насилия (ч. 1 ст. 146, ч. 1 ст. 152 УК Украины)

Как рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры Александр Фильчаков, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы - максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи.

"Прокуратура доказала в суде, что в января 2016 года злоумышленник пригласил на свидание 33-летнюю женщину, с которой познакомился в социальных сетях. Обманом заманив ее к себе домой, он ударил ее кулаком в лицо и раздел, чтобы она не могла покинуть помещение. Потом изнасиловал. Спустя сутки мужчина вернул женщине одежду и отпустил", - рассказал Фильчаков.

Когда похититель спал, женщине удалось отправить СМС своим родственникам и сообщить, где она находится. Близкие обратились в полицию. Узнав об этом, злоумышленник испугался и отпустил женщину.

Несколько дней мужчина скрывался от правоохранителей. Его задержали при попытке пересечь границу.

Свою вину похититель-насильник так и не признал. Пока приговор суда еще не вступил в законную силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование. Осужденный находится под стражей.


 
2 ноября 2017 г, 12:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters