В Харькове разоблачили бордель, работавший под видом массажного салона

27-летний мужчина по объявлению набирал девушек, которые за деньги предоставляли клиентам услуги сексуального характера под видом эротического массажа

Как рассказал старший следователь Андрей Мирный, во время проведения обысков изъяты вещественные доказательства - деньги, полученные от клиентов за услуги, телефоны, журнал учета.

Как выяснилось, мужчина специально снял квартиру для обустройства подпольного салона по оказанию интимных услуг. Для своей деятельности он через интернет набирал молодых женщин, которые имели проблемы с деньгами. Возраст девушек - от 18 до 25 лет, они приехали на заработки в Харьков из Запорожской и Донецкой областей, а также райцентров Харьковщины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, сообщили в полиции.



 
3 ноября 2017 г, 09:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters