Учения Минобороны: обнародовано видео ракетных стрельб

В Минобороны показали видео стрельб, на которых военные ВСУ сбивали беспилотники ВР-3 Рейс, имитировавшие полет крылатой ракеты. В учениях приняли участие и харьковские «кожедубовцы»

В Херсонской области продолжаются учения подразделений ракетных войск. Вчера, 2 ноября, около села Александровка военные испытали управляемые ракеты средней дальности, а сегодня было обнародовано видео учебных стрельб, сообщает пресс-служба Минобороны.

За день было осуществлено девять пусков ракет по шести беспилотникам ВР-3 Рейс, которые имитировали полет крылатой ракеты.

Кроме того, Воздушные силы ВСУ отработали перехват и уничтожение воздушных целей. В учениях принимают участие также курсанты Харьковского национального университета ВС ВСУ им. Кожедуба.

В ходе учений проверяют способность подразделений зенитных ракетных войск оперативно перемещаться в район боевого назначения и выполнять задачи.


 
3 ноября 2017 г, 16:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters