США готовы поставлять вооружение для Украины - советник Трампа

Соединенные Штаты Америки готовы поставлять Украине вооружение и укреплять ее оборонительную способность

Об этом сказал советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт МакМастер в интервью телеканалу Fox News.

"Мы продолжим укреплять оборонительные возможности Украины. Это основывается на предоставлении нелетального вооружения", - заявил МакМастер.

Также добавил, что Украина сейчас делает существенные шаги по реализации важных правительственных реформ, а также для реформирования армии.

"И я думаю, что России будет очень сложно достичь значительных успехов в расширении территории, которую они контролируют после вторжения в Украину", - сказал советник президента США.


Отметим, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что до конца года Вооруженные силы Украины получат еще более 1 тыс. единиц вооружения и военной техники. Всего, в течение 2017 года Вооруженным силам Украины уже передано около 1300 единиц вооружения и военной техники, свыше 22 тыс. ракет и других боеприпасов.

 
3 декабря 2017 г, 15:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters