Харьковские бадминтонистки завоевали две медали в Словакии

C 30 августа по 2 сентября в словацком Тренчине проходил турнир по бадминтону уровня Future Series «Yonex Slovak Open 2017», на котором спортсмены Харьковщины завоевали «серебро» и «бронзу»

Дважды на пьедестал почета поднималась Марина Ильинская. В одиночном женском разряде она преодолела четырех сопниц, но в финале уступила 12:21, 14:21 Лауре Сарозе из Венгрии.

Еще одну медаль - бронзовую - Марина получила в дуэте с еще одной харьковчанкой Анной Михальковой в женском парном разряде. На пути к медали они успешно провели три матча, но в полуфинале уступили со счетом 15:21, 21:13, 16:21 чешским бадминтонистка Азбете Басовой и Микаэле Фуксовой, сообщается на сайте ХОГА.

 
4 сентября 2017 г, 14:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters