Опрос недели: Как изменится жизнь Украины после президентских выборов?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Как изменится жизнь Украины после президентских выборов?

  • Жить станет лучше17% (60)
     
  • Жить станет хуже19% (64)
     
  • Эти выборы ничего не изменят64% (220)
     

проголосовали 344 человека

опрос завершен 10 января 2010 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 ком 10.01.10, 23:25
     

    Ага, нам уже так прекрасно живется при двух Ю, что просто даже слов нет, одни эмоции! Предвыборную Юща я читал как и остальных кандидатов. И что ж ему помешало выполнить свои предыдущие обещания? Он-то НИ ОДНОГО иЗ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ НЕ ВЫПОЛНИЛ! И теперь опять старается вам задурить голову. Ну будьте же умнее! Вас за нос водят, а вы и рады! Ющу, как и Юльке верить нельзя ни в коем случае. Читаем в новостях: Программа по обеспечению граждан льготным жильем выполнена на 98%! А вы знаете как получили эти цифры? Да просто практически никому не выдавались эти соцкредиты, потому что денег нет в стране. А тем, кому посчастливилось получить такой кредит, выплатили на 98%, и то, вытащили последние деньги из казны. Под НГ очень остро стоял вопрос о выплате ЗП бюджетникам (да и сейчас стоит), т.к. денег нет. Нашли, выкрутили в счет будущих поступлений, но будут ли они - никто не знает. Социальную сферу уже практически не финансируют, все государственные заначки съедены. Кто бы ни стал президентом - этот год будет намного тяжелее предыдущего. Нельзя вечно тащить из казны ничего туда не кладя. А мы и так уже понабирались долгов, как собака блох. Эксперты считают, что с такой экономической политикой у Кабмина остается только два пути пополнения бюджета - неограниченная эмиссия и "прессовка" бизнеса.

    Ну и в дополнение о здравости ума Ющенко. Разве мог нормальный человек соорудить такую конструкцию: не может считать себя украинцем тот, кто говорит и думает по-русски, поскольку только украинский язык является "средством тождественности". Кстати, в здравости ума нашего "гаранта" сомневается даже его ближайшее окружение (причем уже давно), не говоря уж об остальных.

  • #15 Мысль 08.01.10, 22:25
     

    Конечно жить станет лучше - если будущий президент выполнит хоть половину обещаний, а если не выполнит - выберем получше и выберемся из темноты в Европу прямым, а не окольным путём.

  • #14 рор 06.01.10, 15:53
     

    гады

  • #13 КОТ БАЗИЛИО 06.01.10, 11:04
     

    Если Тимошенко будет у власти - ничего хорошего не будет. Только хуже.

  • #12 Узел 06.01.10, 08:37
     

    В случае победы Ю, Я перейдет к подрывной деятельности. А он может сейчас многое. Ю, в свою очередь, полностью уверенна в победе. Её поддерживает и финансирует (в кредит конечно) Европа. Исход выборов я считаю предопределённым. Попробую голосовать не за них... Ну а за кого??? Есть там ещё кто-то? ;) Я никого не вижу.

    Пора закупать крупы, сахар, бензин,.....

    З.Ы. "Хочешь быть счастливым - расчитывай на худшее, а надейся на лучшее".

  • #11 marvinmonro 06.01.10, 07:01
     

    А черт его знает, лучше-хуже... В первую очередь для меня зависит от МЕНЯ, что Я смогу сделать для того, что бы МОЯ жизнь стала лучше или хуже...

    Евгений Николаевич, Вы правы, но увы, за пять лет он доказал свою "боеспособность".... :(

    з.ы. голосовал за 3й вариант, но голосовать по прежнему намерен против всех...

  • #10 справедливый 06.01.10, 01:36
     

    Евгений Николаевич , и я о том же !

  • #9 Евгений Николаевич 05.01.10, 22:59
     

    Единственный порядочный кандидат ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ ЮЩЕНКО . Вы не поленитесь а почитайте прдвыборную программу каждого из кандидатов!!!! И не забывайте у нас не президентская а ПАРЛАМЕТСКАЯ страна!!!!! все путают!!!!!!

  • #8 Бася Бисевич 05.01.10, 21:14
     

    Не знаю, где ходит 22-ой трамвай, но логика у него железная

  • #7 Берёзыч 05.01.10, 21:13
     

    Если бы выборы могли что то изменить, то их бы давно отменили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters