Решение о продлении срока аренды ЧФ России положительно отразится на повседневной жизни: результаты опроса сайта МГ «Объектив»


фото сайта focus.ua

Отвечая на вопрос, предложенный посетителям сайта МГ «Объектив», - «Как отразится на вашей повседневной жизни решение о продлении срока аренды ЧФ России?» - большинство участников опроса ответили «хорошо»

Этой точки зрения придерживается 51% респондентов. 20% придерживаются противоположного мнения, а еще 29% участников опроса ответили: «мне все равно, никак не отразится».

Опрос проводился с 26 апреля по 3 мая, всего в опросе приняли участие 1357 человек.

 
5 мая 2010 г, 08:53
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Dust 05.05.10, 21:15
     

    Россия и Украина- братья, только Путя с Медведом глушат Енакиевских лохов во все щели....Хорошо хоть тем непривыкать..(опыт молодости).

  • #6 худой 05.05.10, 10:30
     

    Поставленные вопросы в опросе не отвечают сути текущего момента. Представленные данные,это миф,мираж .Правительство УКРАИНЫ надееться на новый уровень экономического развития,поэтому,чтобы знать, что нас ожидает завтра и в течении хотя бы одной пятилетки, приходиться идти на все новые и новые уступки. ЧФ- послужил началом.

  • #5 ы 05.05.10, 10:11
     

    "узколобный мудила" это zorro, потому, что не хочет слушать другие точки зрения. А народы действительно братья, но никак не в лице националистов ВВП и ДАМ

  • #4 Ляксей 05.05.10, 10:10
     

    Всё будет хорошо !!!!

  • #3 zorro 05.05.10, 09:28
     

    россия +украина братья кто мыслет иначе тот узколобный мудила!!!

  • #2 Джон Сильвер 05.05.10, 09:23
     

    А то шо газ подешевеет всем похрен, лиш бы Яныку нагадить, Енакиево зажигай!

  • #1 Инеса 05.05.10, 09:00
     

    Моё мнение пусть стоит там где стоял ЧФ, и люди останутся с работой и ЧФ не мешает, не кому. И Севастопольцы будут жить как жили, а кому не нравится, это их проблемы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters