Виновников падения «Boeing МН17» будут судить в Нидерландах

Виновников катастрофы «Boeing МН17» будут судить в Нидерландах по нидерландскому законодательству. Такое решение приняли страны-участницы расследования

Об этом говорится в письме нидерландского правительства к парламенту.

Такое решение совместно приняли страны, что входят в Совместную международную следственную группу - Нидерланды, Украина, Бельгия, Малайзия и Австралия, в связи с тем, что большинство родственников погибших находятся в Голландии, а местная правовая система считается одной из лучших в Европе .

В заявлении отмечается, что уголовное расследование по факту катастрофы Boeing МН17 продолжается, в нем есть прогресс, и определение правовых норм позволит быстрее довести дело до суда.

Напомним, самолет «Boeing 777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области после того, как он был сбит предположительно ракетой "земля-воздух". Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

 
5 июля 2017 г, 11:45
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters