Задержаны двое харьковчан, убивших 80-летнюю пенсионерку

Харьковские правоохранители в течение суток задержали мужчин, которые проникли в квартиру пожилой женщины, убили и ограбили ее

3 сентября в 21:30 в Основянский отдел полиции поступило сообщение, что в одной из квартир района обнаружено тело 80-летней женщины без признаков жизни. Согласно заключению экспертов, причиной смерти стала закрытая травма грудной клетки.

Как рассказал начальник Основянского отдела полиции Игорь Колинко, во время розыскных мероприятий были задержаны двое 46-летних харьковчан. Мужчины совершили преступление, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они планировали отправиться в квартиру будущей тещи одного из задержанных, однако перепутали подъезды и квартиры.

«В тот вечер злоумышленники постучали в квартиру неизвестной женщины. Когда хозяйка открыла дверь, мужчины нанесли ей несколько ударов, от которых женщина упала. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Увидев, что натворили, злоумышленники начали рыскать по комнате, нашли 2000 гривен и скрылись с места преступления», - рассказали в облуправлении Нацполиции.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 (разбой) и ч.2 пункт 6, 12 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкциям данных статей - пожизненное лишение свободы.



 
5 сентября 2017 г, 15:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters