Опрос недели: Поддерживаете ли вы отмену конституционной реформы 2004 года?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
5 октября 2010 г, 13:50
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Поддерживаете ли вы отмену конституционной реформы 2004 года?

  • да30% (333)
     
  • нет53% (584)
     
  • не определился7% (77)
     
  • все равно10% (108)
     

проголосовали 1102 человека

опрос завершен 11 октября 2010 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 nvp7 11.10.10, 13:53
     

    00. Для особо ностальгирующих. Посмотрите, с чего начинается утро у жителей белгорода (имеющих автомобиль) - с похода в супермаркеты в Харькове (караван, таргет). Это что, делать им больше нечего, как ездить за 80 км за продуктами?

  • #17 Коммунист 08.10.10, 20:29
     

    Почему мы не можем жить в стране без бесконечной борьбы?

    Жизнь - борьба. И в применении к обществу - прежде всего классовая. Однако предпринимательство и борьба за права предпринимателей - 19 век. Это отстой полуторавековой давности. Цивилизованность западных стран определяется не борьбой предпринимателей с государством, а борьбой трудящихся с предпринимателями. И в этом прежде всего нам надо брать пример с Европы, а не с России, которая к глубоком сожалению представляет сейчас собой "страну рабов, страну господ". Пока мы будем присмыкаться перед "хозяевами", хозяева с нас будут вить верёвки и драть 7 шкур. И отмену политреформы следует расматривать пержде всего в этом ключе, как способ закабалить теми самыми предпринимателями трудящихся.

  • Ходок 07.10.10, 20:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #15 00 06.10.10, 21:18
     

    3452

    Ты хоть сам прочитал, что ты написал. В каких это странах тоталитарный режим, а где демократия? Какой положительный опыт прибалтийских стран? Да у них повальная безработица и зарплат не хватает на коммунальные услуги. Зачем мне вспоминать про опыт времен социализма? Тогда тоже надо было немного подождать поднапрячься. И толку. Тогда обещали светлый социализм. Теперь обещают светлую жизнь как в Европе. А живем в намного хуже и все хуже. Почему из-за веры в светлое будущее я должен жить всю жизнь плохо? В России от нас 70 км никто ни за что не борется. Ни за какие законы. А живут в 2 раза лучше нас. Почему я должен строить то ли социализм, то ли демократию, но жить плохо. Почему мы не можем жить в стране без бесконечной борьбы? Твои лозунги ничем не отличаются от лозунгов пропагандистов коммунизма 30 лет назад. Вот надо под напрячься, но жили все хуже и хуже. Из-за таких комуняк как ты. Ты от них ничем не отличаешься. Из-за таких как ты мы в вечной нищете.

  • #14 3452 06.10.10, 20:54
     

    #13 00,

    Россия и Китай живут и развиваются." - УБИЛ!!! Я пацталом!!!)))))))))

    А не лучше ли брать пример не с Африки, Афганистана, Китая, России, Кубы, Северной Кореи. А может всё таки пойдем по примеру уже развитых/развившихся стран? Чем плох путь той же прибалтики? Может хватит уже перенимать опыт недоразвитых стран, и самим идти к тоталитаризму, диктатуре и нищите??? Может посмотрим в сторону более развитых соседей? Польши хотя бы ;-)

    >"...надо бесконечно ждать неизвестно чего и непонятно зачем."

    Так а зачем тупо сидеть ждать??? Или ты думаешь, что тебе как при Леониде Ильиче, пришел на завод, дали тебе ключ, и крути им всю смену или "козла забивай" в раздевалке, а в конце месяца аттракцион - зарплата-гостраном-вытрезвитель )))

    Вот из-за таких, мы сейчас до сих пор не в европе а в ....00. А ты попробуй стать предпринимателем, постоять в палаточном городке против какого нибудь, ну скажем повышения налога, ходить на выборы, голосовать на выборах за кандидатов, которые любят свою страну и не отдадут её и тебя в рабство какого нибудь отсталого тоталитарного государства. Если не сидеть и не ждать, что кто то за тебя проголосует, кто то примет закон от которого тебе станет лучше жить, кто то тебе даст работу и зарплату за "низачто", если не сидеть и бесконечно ждать неизвестно чего неизвестно от кого, то мы никогда не станем цивилизованным по настоящему европейским государством с развитой экономикой!

  • #13 00 06.10.10, 19:01
     

    брунько

    Я спиртное не пью и бутылок у меня нет. В Белгород я ездил уже на своем авто. Зарплаты там не в 1,5, а более чем в два раза больше чем в Харькове. А вот цены не больше чем в Харькове на продукты питания и технику это точно.

    3452

    Родиной для меня был СССР. В 1991 году у меня отняли Родину. Собирать чемоданы уже просили лет 30 тому назад людей. Но от того что мы должны терпеть на Родине никому легче жить не стало. Мне надоело бесконечно терпеть, в то время как все вокруг живут, а не существуют. Раньше все терпели из-за веры в светлое будущее социализма. Но страны в которых не было социализма развивались и жили, а мы ждали и ничего не дождались все только развалилось. Теперь все должны терпеть с верой в светлое будущее демократии. А вот страны в которых нет демократии - Россия и Китай живут и развиваются. А нам из-за таких "патриотов" как ты надо бесконечно ждать неизвестно чего и непонятно зачем. Чем хороша демократия в Украине и она лучше чем в России и в Китае? У нас что люди больше защищены? Тем что мы можем наблюдать как политики поливают друг друга и никто ни за что не отвечает. А народ живет все хуже и хуже. Зачем мне такая демократия и какая от нее польза?

  • #12 3452 06.10.10, 14:01
     

    #10 00, мне Вас жаль. К сожалению до "революции" я тоже так считал, но время расставило всё по местам. А Вам я советую как можно скорее паковать чемоданы и сбегать от трудностей жизни на РОДИНЕ, если Украина для Вас родина конечно. Тут такие как Вы не нужны! Если Вам чуждо всё украинское, то я думаю, что Россия как раз для Вас, ну а если Вам не хватит российского тотализма, то для разнообразия могли бы пожить например в Иране. ;-)

  • #11 брунько 05.10.10, 22:52
     

    #10 00, сдай бутылки, купи билет на электричку до Белгорода и посмотри на их цены - в 1,2 - 1,5 раза дороже всё. Зарплаты больше примерно во столько же раз

  • #10 00 05.10.10, 22:20
     

    3452

    Очень хорошая идея. Зарплаты и пенсии в России намного больше, а цены на продукты ниже. Но бандеровцы будут против, придется от них отделяться

  • #9 Митька 05.10.10, 17:48
     

    Штатники 250 лет ничего не меняют..Пришел пасечник-поменяли.

    Пришел любитель погреть свои ухи чужими шапками-поменяли..

    Давайте конституцию резиновой сделаем!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters