В Харькове обстреляли Audi: водитель погиб

Убийство произошло на улице Клочковской. Неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю - водитель погиб на месте происшествия

Сообщение о том, что на улице Клочковской, 191а стреляли по иномарке, поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 ноября около 23:30.

По адресу выезжали руководители ГУНП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Полицейские проводят комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности потерпевшего и разыскивают лиц, которые причастны к совершению преступления. Следственные действия продолжаются», - сообщили в облуправлении Нацполиции.

В соцсетях очевидцы сообщают, что убийца выпустил две очереди из автомата.

Отметим, предварительно стало известно, что убитый - 45-летний Эдуард Аксельрод, родившийся в Барнауле. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.

"Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович 10.02.1972, родившийся в Барнауле. Работа киллера очень похожа на убийство Амины Окуевои. Чем занимался погибший пока неизвестно", - написал нардеп.

В полиции эту информацию пока не комментируют.




 
5 ноября 2017 г, 09:57 (обновлено в 13:04)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters