Развитие волонтерского движения являются неотъемлемой частью выбранного Украиной пути развития – Светличная

Помощь добровольцев была крайне важна во время событий Революции Достоинства и в зоне АТО, во время массового переселения жителей Луганской и Донецкой областей из зоны конфликта

Об этом губернатор Харьковщины сказала в комментарии по случаю Международного дня волонтера.

«Сегодня мы поздравляем самых активных и наиболее неравнодушных граждан Украины. Тех, для кого помощь ближнему стала неотъемлемой частью жизни.

Украинское общество почувствовало всю мощь и силу волонтерского движения в самые трудные времена. Помощь добровольцев была крайне важна во время событий Революции Достоинства и в зоне АТО, во время массового переселения жителей Луганской и Донецкой областей из зоны конфликта.

Эта сила искреннего порыва прийти на помощь чрезвычайно важна и сейчас. Харьковские волонтеры реализуют сотни проектов, помогая внедрять инклюзию, поднимать и решать гендерные вопросы, развивать туристические возможности Харьковской области, укреплять материально-техническую базу учреждений здравоохранения, проводить спортивные и культурные мероприятия...

Активное развитие волонтерского движения и гражданского общества являются неотъемлемой частью выбранного Украиной пути развития, утверждения европейских ценностей в жизни нашего государства.

Совместными усилиями мы строим сильную, успешную и европейскую Украину. Страну с неравнодушным обществом и активной и конструктивной властью.

Уважаемые волонтеры, вы - пример того, как можно самостоятельно сделать лучше мир вокруг. Поздравляю с праздником! Желаю вдохновения, новых идей, сил и здоровья на их реализацию», - сказано в комментарии, размещенном на сайте ХОГА.

 
5 декабря 2017 г, 09:36
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters