В зоне АТО за сутки боевики 21 раз нарушили режим тишины, ранены трое украинских бойцов

Незаконные вооруженные формирования в понедельник, 4 декабря, 21 раз открывали огонь по украинским позициям, в результате обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения

«В целом за минувшие сутки зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня со стороны оккупантов. В случае необходимости украинские военные давали агрессору адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих Вооруженных сил Украины были ранены. Они доставлены в медицинские учреждения», - сказано в сообщении.

Также в штабе указали, что, подвергая опасности гражданское население, боевики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм подступы к Врубовке – населенному пункту, расположенному в нескольких километрах от линии столкновения.

Более двух десятков мин калибра 120 мм НВФ выпустили по оборонным укреплениям украинских воинов неподалеку Крымского и Причепиловки.


 
5 декабря 2017 г, 09:43
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters