За порядком на «Металлисте» будут следить полицейские и бойцы Нацгвардии

Работники полиции готовы к обеспечению общественного порядка во время футбольного матча матч между командами «Шахтер» и «Манчестер Сити» на стадионе «Металлист» 6 декабря

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, ожидается, что мероприятие посетят около 35 000 болельщиков.

«Охрану общественного порядка обеспечат 1300 сотрудников полиции, 250 курсантов и 20 переводчиков Харьковского национального университета внутренних дел, 200 курсантов Харьковского университета воздушных сил, около 200 сотрудников патрульной полиции Харькова и 300 военнослужащих Нацгвардии.

Также для обеспечения безопасности дорожного движения на время проведения футбольного матча с 19:00 сотрудниками патрульной полиции будет ограничено движение по ближайшим улицам к стадиону «Металлист», а именно: на улице Державинской - от проспекта Гагарина до улицы Плехановской и на улице Храмовая до переулка Власовского», - сказано в сообщении.

 
5 декабря 2017 г, 17:18
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters