В ДТП на Харьковщине погибли шестеро человек, из них двое – дети

В районе поселка Чкаловское Чугуевского района съехал в кювет, перевернулся и врезался в дерево автомобиль Volvo S70

Авария произошла на 22 км автодороги Харьков – Меловое в начале десятого вечера 5 января.

По информации пресс-службы облуправления ГСЧС, 29-летний водитель авто не справился с управлением. ДТП унесло жизни шестерых человек. Тела погибших извлекали из искареженного автомобиля десять спасателей при помощи двух единиц специальной техники.

На месте происшествия погибли водитель, женщины 55 и 29 лет, семилетняя девочка. Еще одна семилетняя девочка и 61-летний мужчина скончались в машине скорой помощи, сообщили в облуправлении Нацполиции.

30-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытой травмы грудной клетки и отдела позвоночника доставлен в Чугуевскую больницу.

Все погибшие проживали по одному адресу в Чугуевском районе в селе Коробочкино.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

«Предварительно, машина вылетела на повороте. От дороги до деревьев – около тридцати метров. На трассе сильный, густой туман - видимость 10-15 метров», - написал в своем Facebook журналист Слава Мавричев.


 
6 января 2017 г, 11:47
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters