На Харьковщине фирмы обязали погасить 1,3 миллиона гривен долгов за аренду земли

Прокуратура направила в хозяйственный суд области иск о возмещении свыше 1,3 миллиона гривен задолженной арендной платы за застроенные земли на территории Высочанского поселкового совета (Харьковский район)

Деньги в бюджет не заплатили АО и ООО, которые в 2013 году приняли в пользование два земельных участка общей площадью почти 13 га, используемых для спортивно-культурных потребностей, рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Однако, начиная с января 2016 года, компании перестали выплачивать деньги за аренду. Возникла задолженность. Прокуратура обратилась в суд с требованием погасить долги. Часть денег – 450 тысяч гривен - уже возвращены в местный бюджет. Одно из решений суда на еще 200 тысяч гривен находится на исполнении.

Иск о возмещении 672 тысяч гривен за аренду (задолженность за июнь-октябрь прошлого года) находится на рассмотрении хозяйственного суда области.

 
6 января 2017 г, 09:50
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters