Полиция задержала харьковчанина, избившего товарища в новогоднюю ночь

В Немышлянском районе 36-летний мужчина встречал Новый год у своего 49-летнего товарища. Из-за возникшего между ними конфликта праздник для хозяина завершился в больнице

По информации пресс-службы облуправления Нацполиции, во время совместного распития спиртного мужчины повздорили, и разгневанный гость ударил хозяина дома кулаком в лицо. От удара мужчина упал и ударился головой.

«Пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму и потерял сознание. Когда гости обратили внимание на то, что хозяин не приходит в сознание, они вызвали «скорую», - рассказали в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи - от 5 до 8 лет лишения свободы.

 
6 января 2017 г, 11:56
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters