Авиамоделизм в Харькове, экскурсия по ХАЗу, полеты будущих военных и частных пилотов, парашютный рекорд и пилотажная группа Харьковского аэроклуба - в программе «Крылья над Харьковом»

В третьем выпуске программы «Крылья над Харьковом» речь пойдет о роли авиамоделизма в развитии харьковских предприятий, взаимодействии Харьковского аэроклуба имени Гризодубовой с авиазаводом, о современной подготовке военных летчиков и частных пилотов, а также об установлении нового парашютного рекорда Украины и подготовке пилотажной группы к выступлениям на реактивных самолетах Л-29

Герой Украины, экс-гендиректор Харьковского авиазавода Анатолий Мялица проведет экскурсию по предприятию, а также даст характеристику легкомоторному самолету ХАЗ-30.

 
6 августа 2015 г, 19:30
Анна Симоненко 
 
 

Материалы по теме «Крылья над Харьковом»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 экскурсия по заводу
    07.08.15, 10:43
     

    точно скоро будет как "Серп и молот" -для неместных, понаехавших в город "харьковчан", поясняю - это был большой завод, с богатой историей, построен ещё до революции, выпускал массово дизеля - теперь там бурьян и развалины.Мог бы выпускать и сейчас, например для российских заводов сельхозтехники, но новым хозяевам страны это не нужно было.

    сразу видно, журналюги сайтика не местные, ничего не знают, каким был ХАЗ и что там теперь. Лучше бы вообще эту чушь не писали, про экскурсию.

  • #3 Вова.
    07.08.15, 06:28
     

    ХФЗ уже так разворовали что теперь пилотов будут готовить летать на моделях самолётов из кружка по авиамоделированию)))

  • #2 Михаил ОДНАКО
    06.08.15, 23:29
     

    Мямлицу с завода пушкой не вышибешь! Всех спецов вытравил с завода, но пока не успокоился...

  • #1 эфа
    06.08.15, 20:11
     

    успейте,а то ХАЗ скоро будет выглядеть как з-д Серп и Молот

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters