Украина проиграла Исландии, ухудшив шансы попасть на ЧМ

Сборная Украины по футболу уступила Исландии 0:2 в выездном матче восьмого тура группового этапа квалификации ЧМ-2018

Победу Исландии принес их звездный футболист, новичок английского "Эвертона" Гильфи Сигурдссон. Атакующий полузащитник на старте второй половины успешно сыграл на добивании, отправив мяч в пустые ворота. В середине тайма Гильфи дали пробить без сопротивления, за что и поплатились - 0: 2.

Для исландцев это первая победа над нашей сборной в 4-матчевой истории противостояний. В турнирной таблице Исландия набрала 16 баллов и на 2 балла обогнала "желто-синих".

Таким образом, поражение 0:2 ухудшило положение Украины в отборочной группе – учитывая поражение Хорватии в Турции, команда Андрея Шевченко опустилась на четвертое место, но при этом мы лишь два очка проигрываем лидерам группы хорватам и исландцам.

 
6 сентября 2017 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters