Бросившая детей харьковчанка нашлась: женщина вернулась домой после пятидневного запоя

Полиция разыскала 31-летнюю женщину, которая бросила на знакомых троих маленьких детей и исчезла на несколько дней

Как рассказал старший инспектор отдела Управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Юрий Михайлович, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что мать находится на кладбище в состоянии алкогольного опьянения. Там женщину не обнаружили, но сегодня утром она сама явилась домой.

В отношении харьковчанки ранее составлялись административные протоколы за курение в неустановленном месте. Семья находилась на учете в Службе по делам детей Киевского района – как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

«В данный момент дети остаются в больнице, врачи их обследовали, их состояние удовлетворительное, но у младшего медики диагностировали врожденный порок сердца. Мальчиков матери никто не отдаст. Сейчас служба по делам детей будет решать вопрос о лишении женщины родительских прав, после чего малышей определят в детдом», - рассказал Юрий Михайлович.


Напомним, сообщение об оставленных без присмотра детях на улице Леся Сердюка патрульные получили днем 4 сентября. Когда копы прибыли на место, вместе с малышами находились мужчина и женщина. Они рассказали, что 1 сентября знакомая попросила их присмотреть за своими детьми и до сих пор не вернулась. Медики доставили малышей 2013, 2015 и 2016 годов рождение на осмотр в больницу №19.

 
6 сентября 2017 г, 15:31
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters