В полиции опровергают, что следователь по делу Зайцевой управлял автомобилем в нетрезвом состоянии

Николай Мовчан не занимается делом об аварии на улице Сумской и не является начальником отдела по расследованию ДТП, заявила начальник отдела коммуникации ГУНП Елена Баранник

Информацию, что патрульные остановили автомобиль с начальником следственного отдела Николаем Мовчаном, распространили в СМИ ночью 4 ноября. По данным журналистов, копы заподозрили мужчину в пьяном вождении, поэтому доставили в наркодиспансер. Там в крови полицейского обнаружили 0.2 промилле алкоголя – это максимально разрешенная норма.


В Нацполиции сообщили, что Мовчан не занимается делом Елены Зайцевой и не является начальником отдела по расследованию ДТП. Правоохранитель возглавляет отдел расследований разбоев и грабежей.

«Мовчан прошел тест на алкоголь, результат которого показал наличие содержания запрещенных веществ в пределах допустимого - об этом свидетельствует тот факт, что протокол по ст. 130 не составлялся», - написала начальник отдела коммуникации ГУНП Елена Баранник на своей странице в Facebook.


 
6 ноября 2017 г, 11:33
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters