Беременная, пострадавшая в ДТП на Сумской, все еще в искусственной коме

30-летняя Жанна Власенко, пострадавшая в аварии на улице Сумской, до сих пор находится в областной клинической больнице в искусственной коме

Как сообщили в пресс-службе ХОГА, в состоянии остальных пострадавших изменений также нет.

Напомним, вечером 18 октября возле кафе «Пузата хата» на улице Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек и пятеро пострадали. Внедорожник Lexus, которым управляла 20-летняя студентка университета им. Каразина Елена Зайцева, на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел в толпу людей, которые стояли на тротуаре.

20 октября Киевский райсуд вынес Зайцевой меру пресечения - 60 суток содержания под стражей в Харьковском учреждении исполнения наказаний №2. Как выяснилось, в организме Зайцевой были выявлены следы опиатов. Адвокат заявила, что ее подзащитная после ДТП принимала успокоительное и лекарства для снижения давления. Также защита Зайцевой заявляет, что виновником аварии является водитель Volkswagen.

Зайцевой вменяют нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.

В больницах остаются еще три женщины: 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко, 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар и 27-летняя Оксана Евтеева.

 
6 ноября 2017 г, 12:07
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters