Две тысячи участников – со всего мира. В Харькове прошел международный фестиваль бального танца

На выходных в Харькове прошел третий Международный фестиваль бального танца Ukr Dance Cup. Масштабное мероприятие в этом году организаторы решили провести в одном из терминалов аэропорта

Просмотр видео

Беспрецедентное количество участников и сразу два паркета. В Харькове - Международный фестиваль бального танца Ukr Dance Cup. Чтобы принять более двух тысяч танцоров из стран ближнего и дальнего зарубежья, организаторы фестиваля в этом году решили провести его в одном из терминалов харьковского аэропорта.

Роман Гапайца
участник фестиваля (г. Днепр)
Наибольшее количество пар в Украине я видел на чемпионате Украины – это было 48, по-моему. Сюда регистрировалось тоже около 50 пар. Думаю, будет с кем посоревноваться.

Самым маленьким участникам фестиваля - от четырех лет. А вот самым опытным танцорам, которые выступали в категории «сеньоры», больше пятидесяти. Свою технику участники демонстрируют в двух программах: европейской и латиноамериканской. Марина Хоровай приехала в Харьков из Сум. Ученица второго класса рассказывает: на соревнованиях такого уровня впервые.

Марина Хоровай
участница фестиваля (г. Сумы)
Ну, я рассчитываю на победу, но немного переживаю. Ну не знаю. Это я в первый раз выступаю с партнером, я обычно танцевала сама.

Восстановить силы и снять стресс участникам и гостям фестиваля предлагают полезными сладостями.

Ольга Коваль
директор фирменного магазина «Сладкий мир»
Я не ошибусь, если скажу, что мы единственная фабрика в Украине, которая работает на настоящем шоколаде. Мы не используем кондитерскую глазурь. Наш девиз: «Сладкий мир» - мир натуральных сладостей». Мы за здоровый образ жизни, мы за здоровое питание, поэтому мы гордо представляем нашу компанию и предлагаем ее детям и взрослым.

Оценивать технику участников приехали опытные танцоры и чемпионы различных соревнований со всех уголков мира.

Олег Шапиро
организатор Ukr Dance Cup 2017
У нас сегодня очень насыщенная панель судейская. Это топовые тренеры со всего мира – из Америки, из Великобритании, из России, из Израиля и из еще многих стран. Это люди, которые в прошлом чемпионы мира. Это чемпионы Европы, это очень значимые люди в танцевальном мире.

Ценные призы победителям предоставил аквапарк «Джунгли».

Алина Тобух
представитель руководства аквапарка «Джунгли»
В рамках своей программы социального развития аквапарк «Джунгли» всяческий способствует развитию и поддержанию спорта и здорового образа жизни. Награждаем всех участников чемпионата и турнира ценными призами, подарками, сувенирами, а также билетами в аквапарк «Джунгли».

Организаторы фестиваля рассказывают: уже в декабре в Харькове состоится еще одно мероприятие - турнир по бальным танцам на кубок городского головы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове прошел фестиваль бального танца
 
 
6 ноября 2017 г, 15:22
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters