На Харьковщине задержали боевика «ЛНР»

Сотрудники СБУ совместно с полицией и Госпогранслужбой под процессуальным руководством прокуратуры задержали в регионе мужчину, который подозревается в участии в боевых действиях на стороне «ЛНР»

Правоохранители установили, что 27-летний харьковчанин с ноября 2014 года до мая 2015 года находился в рядах незаконного вооруженного формирования «Триумф».

В составе группировки он лично участвовал в боевых действиях против сил антитеррористической операции на территории Луганской области.

Правоохранители задержали боевика на территории Харьковского района при попытке пересечения государственной границы Украины вне пункта пропуска. Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник прибыл в областной центр, чтобы навестить своих родственников, а затем вернуться в страну-агрессор.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины. Сейчас злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


 
6 ноября 2017 г, 16:04
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters