Порошенко подписал закон об обеспечении жильем военнослужащих

Жилье будет выделяться также семьям погибших военнослужащих

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам обеспечения жилыми помещениями военнослужащих и членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей выполнения военной службы» подписан», - говорится в сообщении.

7 ноября 2017 Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №4995 "О внесении изменений в законодательные акты Украины по вопросам обеспечения жилыми помещениями военнослужащих и членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы".

Законом предусматривается упорядочить вопросы обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, призванных на военную службу по мобилизации, на особый период, путем определения порядка, который предусматривает размещение в казармах (на кораблях) в соответствии с Уставом внутренней службы Вооруженных сил Украины.

 
6 декабря 2017 г, 14:41
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters