Большая часть дел о преступлениях против активистов Майдана завершена

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время выступления в Верховной Раде 6 декабря

«Большинство дел Майдана завершено. Те, кто не убежал, исполнители, находятся в судебном разбирательстве. Те, кто сбежали, по большинству из них завершается следствие, и мы получаем разрешения от судов на заочное осуждение», - цитирует Луценко РБК-Украина.

По словам генпрокурора Украины, теперь фокус общества должен быть перенесен на судебные заседания. Напомним, ранее сообщалось о заявлении Генеральной прокуратуры Украины, что на данный момент суд исследовал 90 томов (из 92) материалов по делу о преступлениях против Майдана.

Так, только во время судебного заседания 29 ноября 2017 года было исследовано 15 томов материалов досудебного расследования.

 
6 декабря 2017 г, 14:59
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters