Больницу в Люботине закрывать не будут – вице-губернатор

На данный момент нет окончательного решения относительно количества госпитальных округов, которые будут сформированы на Харьковщине

Об этом сообщил на пресс-конференции зампредседателя Михаил Черняк.

«Сохранение всех работающих на данный момент больниц и других учреждений в ходе реформирования сферы здравоохранения - принципиальная позиция главы областной администрации Юлии Светличной. Вопрос находится под ее личным контролем», - подчеркнул Черняк.

По его словам, это касается и больницы в городе Люботин, жители которого взволнованы слухами о возможном закрытии учреждения.

«Статистика говорит о том, что в Люботине должна быть больница первичного уровня, поэтому никто не собирается ее закрывать. Это касается и остальных учреждений области», - сказал вице-губернатор.

«Каким бы не было окончательное решение Министерства здравоохранения относительно госпитальных округов, это не повлияет на количество больниц в области. Наша задача - не сокращать количество учреждений, а делать медицинскую помощь доступнее для жителей области», - добавил Черняк.

 
7 февраля 2017 г, 15:55
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Здоровье»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters