Харьковские пограничники обнаружили 100 кг сыра в тайнике машины

Чтобы провезти контрабанду через границу, водитель автомобиля обустроил тайник в топливном баке своей машины

6 августа на автомобильный пункт пропуска "Плетеневка" прибыл автомобиль Volkswagen, за рулем которого был 30-летний мужчина.

Во время прохождения погранично-таможенного контроля водитель заметно нервничал, и пограничники решили более детально осмотреть автомобиль.

В багажнике был обнаружен тайник, замаскированный под топливный бак, в которой находилось 67 пакетов сыра общим весом около 100 килограммов. По предварительным данным, стоимость товара составляет почти 9 тыс. грн.

На мужчину составлен протокол о нарушении таможенных правил. Товар и автомобиль изъяли, сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

 
7 августа 2017 г, 09:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters