«Безвизом» с ЕС воспользовались уже более 160 тысяч украинцев

Из Украины в страны Европейского союза по состоянию на 4 августа по процедуре безвизового режима выехали более 162 тыс. человек. Отказ получили только 55

Об этом сообщил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал в интервью «Интерфакс-Украина».

В то же время, по словам Цигикала, в праве на безвизовый въезд почти за два месяца отказали только 55 украинцам.

«Количество отказов - 0,03%, всего 55 человек. Из них 18 - это превышение срока пребывания, 37 - не подтверждение цели поездки», - сообщил Цигикал.

По его словам, на сегодня проблема с очередями на границе практически решена путем перенаправления потоков и выделения отдельных полос для автомобилей с иностранными номерами.

Напомним, ранее в Государственной миграционной службе рассказали, что некоторым харьковчанам задерживают выдачу биометрических загранпаспортов. Так, документ должен быть готов в течение 20 рабочих дней, а в срочном порядке - за 7. Сейчас эти сроки не соблюдаются – в связи с перегрузкой существующих мощностей столичного полиграфкомбината.

 
7 августа 2017 г, 13:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters