Розенко сообщил, сколько семей получат монетизацию субсидий

К сентябрю 2 миллиона украинских семей получат монетизацию субсидий. Как отметил Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, это может стать стимулом более экономно использовать энергоресурсы

Об этом сообщается на Правительственном портале.

«В этом году мы действительно ввели такой эксперимент, все, кто в отопительный сезон 2016-2017 годов экономно использовал газ и электроэнергию и накопил определенный ресурс субсидий, в этом году получат монетизированного компенсацию», - сказал он.

Вице-премьер отметил, что два миллиона украинских семей уже включены в списки тех людей, которые получат этот бонус от государства.

«Идея о частичной монетизации субсидий - это шаг, который должен показать, что люди, которые получают субсидии, имеют возможность и должны иметь стимул, чтобы экономно использовать энергоносители, прежде всего газ и электроэнергию», - подчеркнул Павел Розенко.

Розенко выразил уверенность, что к 1 сентября все 2 млн. семей, имеющих право на монетизированного выплату, эти средства получат.

 
7 августа 2017 г, 16:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters