Лозовского уличного грабителя задержали в Одессе

Работники полиции Харьковской области задержали парня, который в г. Лозовая нападал на женщин, душил их и грабил

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Так, злоумышленник в конце июля в микрорайоне №4 вырвал из рук сумку у 48-летней женщины. В ней были мобильный телефон, паспорт, тысяча гривен. Пострадавшая сообщила полиции, что мужчина со спины обхватил ее шею рукой, сдавил, от чего она потеряла сознание.

5 августа сотрудники Лозовского отдела полиции за совершение уголовного преступления в Одессе задержали 20-летнего жителя Лозовой.

Во время следственных действий была установлена его причастность к еще 5 аналогичным преступлениям на территории Лозовой. Сейчас злоумышленник содержится в изоляторе временного содержания.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 10 лет лишения свободы.


 
7 августа 2017 г, 17:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters