На Харьковщине задержаны 15 иностранцев-нелегалов

С 1 августа в Украине проводятся профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант», реализация которых возложена на Нацполицию, миграционную и пограничную службы

«За первую неделю проведения мероприятий сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Харьковской области выявили15 иностранных граждан, нарушивших правила пребывания в Украине», - сообщили в облуправлении Нацполиции.

В отношении них работники Государственной миграционной службой составили админпротоколы по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины). А в отношении одного нелегала было принято решение о принудительном возвращении его за пределы Украины.

«Также в ходе оперативной информации был выявлен гражданин КНР, который предъявил удостоверение для постоянного проживания в Украине с признаками подделки.

Кроме этого, выявлено гражданина Узбекистана, который предъявил паспорт с поддельной печатью о пересечении границы Украины», - рассказали в полиции.

В отношении нарушителей открыты уголовные производства по признакам ч.4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов)Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное расследование.


 
7 августа 2017 г, 18:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters