В центре Харькова произошла перестрелка в баре, есть пострадавшие

В ночь на четверг вблизи бара «Авлабар», расположенном на улице Пушкинская, 59/45, случился конфликт со стрельбой. В результате - пострадали двое мужчин

О произошедшем сообщили очевидцы в соцсетях.

«На Пушкинской, возле «Авлабара» стреляли. Стоят четыре автомобиля полиции и две машины скорой помощи», – сказано в сообщении.

Информация о драке и стрельбе на Пушкинской в Киевский отдел полиции поступила 7 сентября около часа ночи, рассказали в облуправлении Нацполиции. На место происшествия выехали патрульные и следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.

По предварительным данным правоохранителей, конфликт произошел между тремя мужчинами. Во время ссоры 45-летний харьковчанин сделал несколько выстрелов резиновыми пулями в сторону 49-летнего и 59-летнего мужчин.

49-летний мужчина получил два ранения в живот, у 59-летнего – травмы рук и ног. Обоих пострадавших доставили в «неотложку». Одному из них оказали помощь амбулаторно, и уже утром он покинул медучреждение. Состояние здоровья второго участника конфликта – удовлетворительное.

Также известно, что стрелявший и ещё двое участников стычки ранее не знакомы, были из разных компаний, отдыхающих в баре. Сейчас обе стороны конфликта написали заявления в полицию.

Пистолет, гильзы и другие вещественные доказательства отправлены на экспертизу. Происшествие расследуют по статье «хулиганство» Уголовного кодекса. Санкция – от 3 до 7 лет тюрьмы.



 
7 сентября 2017 г, 09:17 (обновлено в 10:26)
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters