Сегодня - внеочередная сессия горсовета: трансляция

Началась внеочередная сессия Харьковского городского совета VII созыва. В зале - 68 депутатов

Сессию открыл мэр города Геннадий Кернес.

В самом начале заседания Кернес попросил пересадить экс-депутата Андрея Лесика с места, предназначенного для членов депутатского корпуса. Возникла словесная перепалка. В результате - мэр обратился к представителям службы «Муниципальная охрана» с просьбой перевести Лесика на другое место в зале. При этом мэр подчеркнул, что Лесик не является депутатом, так как нет соответствующего решения избирательной комиссии.

После этого депутаты зарегистрировались и приступили к работе. На сессии присутствуют представители миссии ОБСЕ, члены исполнительного комитета горсовета, директора департаментов, руководители райадминистраций, представители общественности и СМИ.

В повестку дня включены два вопроса, один из которых - о внесении изменений в решение о бюджете города Харькова на 2017 год.


 
7 октября 2017 г, 12:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters