Под Харьковом пьяный водитель сбил парня и оставил его умирать в багажнике авто

ЧП произошло вчера вечером в городе Южный. Трое нетрезвых мужчин погрузили сбитого их автомобилем человека в багажник и скрылись с места происшествия

Как сообщил руководитель Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев на своей странице в Facebook, вчера около 21:00 в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от гражданина, который стал свидетелем ДТП.

Он рассказал, что белая иномарка, двигаясь на большой скорости, сбила мужчину.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По указанному адресу они обнаружили следы аварии: кровь, части одежды и обломки фары. Но ни тела человека, ни машины с характерными для ДТП техническими повреждениями они не нашли.

Начались поиски. Правоохранители обследовали все ближайшие дома и отработали возможных владельцев иномарки.

Работа продолжалась всю ночь и в течение сегодняшнего дня. В результате удалось установить личность мужчины, который находился за рулем иномарки, а также всех участников события. А в частном секторе полицейские обнаружили автомобиль Volkswagen, в багажнике которого находилось окровавленное тело 29-летнего парня.

Как выяснили правоохранители, в авто, которое сбило пешехода, находились 24, 29 и 31-летние жители города Южный Харьковского района. По предварительным данным, они были пьяны.

Водитель и два пассажира решили не оказывать помощь пострадавшему. Они погрузили травмированного парня в багажник авто и оставили его умирать.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.


 
7 ноября 2016 г, 18:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Верона
    09.11.16, 10:15
     

    Почему двоих парней допросили и отпустили??Они что,не помогали затаскивать парня в машину,не дали ему умереть?Они соучастники!!и должны понести наказания так же,как и водитель.Которому дали всего до 8 лет(Это не маленький срок за убийство человека??Задумайтесь...

    Те 2 ублюдка откупились,и теперь на свободе.А если и в следующий раз что-то случится,они кого-то убьют,то что,снова откупятся...

  • #8 52565552455
    08.11.16, 10:59
     

    расстрелять!

  • #7 ликбез
    08.11.16, 07:41
     

    #5 ГостУхин, да, верно. Потому и говорю - бесполезно. Человеческая жизнь с каждым днем и каждыим часом все больше обесценивается.

  • #6 Єва 22
    08.11.16, 06:58
     

    Заставили умирать? А как парень юллианна Явы не дописали в статье?

  • #5 ГостУхин
    08.11.16, 05:50
     

    #4 ликбез, с 2013 года это не действует...

  • #4 ликбез
    07.11.16, 20:05
     

    #3 орропаавк, бесполезно. Покалюди не будут воспитаны в четком понимании, что чужая жизнь (и чужое мнение) также ценны, как и твоя (твоё мнение), казни хоть через одного всех подряд. Толку не будет.

  • #3 орропаавк
    07.11.16, 19:48
     

    ну вот каждый день машина убивает человека!на этой неделе уже третий раз пишу!!нужно создать петицию о введении смертной казни за такое!!!!

  • #2 дедушка крылов
    07.11.16, 19:41
     

    Наступили дикие времена . Чикаго 30-х отдыхает... Скачем дальше и бьём в каструли...

  • #1 112
    07.11.16, 19:06
     

    Как таким мразям вышку не давать?

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters