За кого из зарегистрированных кандидатов в Президенты Украины вы проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

МГ «Объектив» предлагает посетителям сайта принять участие в интерактивном предвыборном марафоне. Голосуйте за своего кандидата в президенты, обсуждайте итоги еженедельных голосований на нашем форуме

Голосование проводится каждую неделю, с результатами предыдущей, вы можете ознакомиться здесь.

С итогами голосования вы сможете ознакомиться в понедельник, 14 декабря

 
7 декабря 2009 г, 15:25
 
 
 

За кого из зарегистрированных кандидатов в Президенты Украины вы проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

  • Инна Богословская0% (5)
     
  • Михаил Бродский0% (1)
     
  • Анатолий Гриценко2% (27)
     
  • Юрий Костенко0% (4)
     
  • Владимир Литвин1% (8)
     
  • Александр Мороз1% (9)
     
  • Александр Пабат0% (5)
     
  • Василий Протывсих1% (14)
     
  • Сергей Ратушняк0% (4)
     
  • Олег Рябоконь0% (4)
     
  • Петр Симоненко28% (373)
     
  • Людмила Супрун0% (3)
     
  • Юлия Тимошенко6% (74)
     
  • Сергей Тигипко17% (225)
     
  • Олег Тягныбок2% (22)
     
  • Виктор Ющенко2% (20)
     
  • Виктор Янукович30% (397)
     
  • Арсений Яценюк3% (34)
     
  • Не определился1% (9)
     
  • Не пойду на выборы1% (19)
     
  • Голосую против всех5% (62)
     

проголосовали 1319 человек

опрос завершен 13 декабря 2009 года

Материалы по теме «Опросы недели», «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #123 EWRichard 15.06.10, 03:21
     

    Amazing website!

  • Rakafon 22.12.09, 14:55
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #121 Арнольдик 20.12.09, 15:16
     

    А сколько крестьян было заморено голодом, сколько невинных людей было убито, чтобы твой дед получил образование. Никакие высшие цели не оправдываются жизнями миллионов людей. Пусть даже семья моей бабушки была кулаками и эксплуататорами, но за что детей малых было убивать? За что было детей малых морить голодом в 1920 году. Даже если они из кулаков. За что было ссылать родителей в 1946 если они колоски выращенные ими же на поле приносили детям, чтобы те не умерли с голоду. Страшней социализма ничего не было в мире.

    А мой двоюродный прадед правильно делал в 33 ,в Мартовой Харьковской обл. он был кулаком и чтобы красные и беднота не забрала зерно он просто сжёг 2 тонны зерна.Правда его потом казнили.И в пос.Солоницевка ушлые местные нэповцы топили зерно и муку в речке Уды чтобы быдлу ,которое их обрабатывало,не досталось

  • #120 коммунист 17.12.09, 13:36
     

    11.

    Процветал твой дед при царе, когда детей своих учил на спинах и слезах своих батраков. А мой всю жизнь вкалывал сам, за что государство его чтило. В 30 лет он получил бесплатно квартиру в институтском доме, в 35 - участок в посёлке Научный, 25 июня 1941 года убыл в действующую армию, хотя у него была бронь как научного работника. В загранотрядах не служил, всю войну служил по специальности в ПАРМе (передвижные авиаремонтные мастерские), демобилизовался в 1946 г. и до конца жизни преподавал в ХАИ. На него писали доносы, но обошлось, а он ни на кого не писал. До войны работал с академиком Проскурой в его научно-исследовательской группе. В общем, прямая и открытая, честная биография, как и у миллионов коммунистов страны Советов, в отличии от твоих родственников - воров, вся заслуга которых - в покупке квартиры. Такие как ты и они - обсирают коммунизм, что бы скрыть свою ничтожиство, куцесть мысли и примитивное желание нахапать побольше. Сейчас Ваше время, но оно уйдёт, и на смену ему прийдём мы, которые либо заставят вас жить по нашим правилам, либо сведём вас со света, как это делали (но не доделали) наши предки. Революция продолжается!!!!

  • #119 11 17.12.09, 07:44
     

    коммунист

    А сколько крестьян было заморено голодом, сколько невинных людей было убито, чтобы твой дед получил образование. Никакие высшие цели не оправдываются жизнями миллионов людей. Пусть даже семья моей бабушки была кулаками и эксплуататорами, но за что детей малых было убивать? За что было детей малых морить голодом в 1920 году. Даже если они из кулаков. За что было ссылать родителей в 1946 если они колоски выращенные ими же на поле приносили детям, чтобы те не умерли с голоду. Страшней социализма ничего не было в мире.

  • #118 11 17.12.09, 06:42
     

    коммунист

    А откуда взята информация, что среднее образование в царской России было недоступно. Как и то что высшее образование было платное для неимущих слоев. Хотя бы 1 ссылку кроме сайта КПУ, КПРФ. Бюджет народного образования рос фантастическими темпами перед мировой войной достигнув фантастической величины в пол миллиарда рублей. В 1908 бесплатное и обязательное начальное образование. А к 1920 предполагалось и бесплатное и обязательное среднее. Где эти ссылки кроме обещания их многочисленности. Ну и чего добился твой дед при совке? Я уверен, что всю жизнь по коммуналкам и общагам. Слава богу, что в подобный бред верит 3 процента населения Украины и 9 процентов населения России. Может твой дед и процветал, если был в отрядах продразверстки или стучал на других при совке. Время комуняк прошло. Больше никто не хочет хотьбы в светлое будущее на миллионах трупов людей и бездарном истощении полезных ископаемых. Тем более, что в Украине их и так мало.

  • #117 Че 16.12.09, 01:25
     

    Уважаемый коллега Коммунист...!!! Донести достоверную информацию этому малолетнему, зомбированому отморозку не является возможным... да и не стоит этого делать. Так как он всё равно не сможет этого понять...!!!

    11... А тебе в конце концов, советую прочитать хотя бы несколько стихов Т.Г.Шевченко, может хоть из них ты сможеш узнать что такое была панщина и как простому люду жилось до революции...!!!

  • #116 коммунист 15.12.09, 18:50
     

    11

    Уважаемый. Цены на образование взяты мною не из коммунистической пропаганды, и не из "Краткого курса истории ВКП(б), а из широко доступных источников - интернета. Ещё раз повторюсь, это не сайты КПУ, это сайты воспоминаний, исторических документов, историй учебных заведений и т.п. Я бы мог конечно, пойти в музей истрии ХНУ, спросить сколько, стоило обучение на медицинском факультете, в гимназии и т.п. Но для Вас это бесполезно, Вы как упрямый Фома скажите, что это всё подстроили коммуничтические агитаторы и пропагандисты, что бы Вас обмануть и очернить Российскую империю. Для себя же я знаю из книг и из рассказов родственников (как Вам не странно, но в Росссийской империи, родственики жили не только у Вас, но и у других людей, в том числе и у меня), что образование, даже среднее там было элитарным, для простого люда - церковно-приходская школа, а дальше работа и изнурительный труд на износ - в поле (для крестьян) или в цеху - для рабочих. Это факты. Мой дед в 1918 г. закончил эту самую церковно приходскую школу в г. Харькове и с 13 лет работал на заводе "Фредирих-Саде" разнорабочим. Водку не пил, в тюрьме не сидел, однако ишачить ему там по гроб жизни, если бы не советская власть. В 1925 поступил на рабфак, в 1931 в первом выпуске закончил ХАИ и проработал там всю жизнь преподавателем с перерывом на войну. Так что свою лапшу Вы будите вешать на уши другим. Вообще, мой совет - читайте больше - поумнеете. А Ваши кулацкие россказни - антисоветская агитация и пропаганда.

  • #115 комбат 15.12.09, 14:55
     

    11

    ты еще расскажи что сейчас тоже бесплатное образование и доступное жилье...

  • #114 Че 14.12.09, 22:36
     

    11

    Я не знаю что ты подразумеваеш под словом чушь, возможно тебе её и рассказывают, а я говорю то, что мне говорят мои родные и я в это верю!!!

Загружается...

Читайте в разделе «Политика»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters