На Харьковщине участники АТО получили в собственность больше ста участков земли

6 декабря первый заместитель председателя ХОГА Марк Беккер вручил военным приказы о передаче в собственность земельных участков

«Безусловно, мы чтим память тех, кто сегодня не присутствует в этом зале, кто погиб, защищая свою землю, свободу и территориальную целостность Украины. Вечная им память», - сказал Марк Беккер.

По его словам, 6 днепборя 111 участников АТО получили в собственность то, что им положено по закону. Всего за время существования программы выделения земли от участников АТО поступило почти 10 тысяч обращений. В области ведется системная работа для того, чтобы все воины, которые обращаются с таким желанием, получили земельные участки».

6 декабря участники АТО получили 28 земельных участков по 0,12 га для ведения садоводства в Дергачевском районе области, 83 - под ведение личного сельского хозяйства в Золочевском, Волчанском и Балаклейском районах.

 
7 декабря 2017 г, 09:38
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters