«Металлист 1925» оштрафован за беспорядки ультрас на матче в Киеве

ФК «Металлист 1925» получил официальное решение ФФУ по делу о ненадлежащем поведении болельщиков во время финала чемпионата Украины по футболу среди аматорских команд

Об этом сообщается на сайте клуба.

Согласно документу, харьковская команда наказана тремя домашними матчами при пустых трибунах, а также денежным штрафом в размере 48 тыс. 250 грн.

Напомним, харьковский клуб в финале любительской лиги встречался с «Агробизнесом» из Хмельницкой области на НСК «Олимпийский» в Киеве 19 июня. В конце второго тайма при счете 4:0 в пользу «Агробизнеса», ультрас из сектора поддержки харьковской команды выбежали на поле, а затем устроили драку с фанатами соперников.

Из-за массовой потасовки арбитр завершил матч досрочно.

Главный тренер «Металлиста 1925» Александр Призетко выразил мнение, что из-за произошедшего не должны страдать клуб и команда.

В связи со срывом матча клуб «Металлист 1925» распространил официальное сообщение, в котором осудил хулиганские действия фанатов. Харьковские ультрас, в свою очередь, заявили, что не снимают с себя ответственности.

В качестве наказания за беспорядки на столичном НСК «Олимпийский» клуб запретил «ультрас» посещение трех домашних и трех выездных матчей команды. Кроме того, харьковских «ультрас» также не пустят на матч сборных Украины и Турции 2 сентября.

 
8 августа 2017 г, 11:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters