На социальные нужды жители региона перечислили почти 6 миллиардов

В январе-июле текущего года в Харьковской области уплачено 5,8 млрд.грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование

По данным областного управления фискальной службы, поступления на 1,8 млрд.грн. превысили сумму ЕСВ, собранную за 7 месяцев 2016 года.

Львиная доля общей суммы - 5,4 млрд. - это перечисление от юридических лиц и физических лиц-предпринимателей за наемных работников.

Полученные средства единого взноса ЕСВ идут на обеспечение социальных потребностей: пенсионные выплаты, выплаты в связи с временной потерей трудоспособности, выплаты по безработице, выплаты в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием.

 
8 августа 2017 г, 12:39
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters