В Нацгвардии рассказали подробности нового призыва

Дополнительно призванные в августе солдаты срочной службы Национальной гвардии Украины будут охранять судей и подсудимых

Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

«Дополнительный набор около 1000 кандидатов для прохождения срочной службы в ряды Национальной гвардии Украины проходит с целью подготовки к выполнению функции по охране органов и учреждений системы правосудия», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время эта функция временно возложена на подразделения Национальной гвардии и Национальной полиции.

«Набор срочников будет происходить исключительно в подразделения, выполняющие задачи по конвоированию, экстрадиции и охраны подсудимых», - сообщила пресс-служба Нацгвардии, уточнив, что к выполнению задач в зоне АТО срочники привлекаться не будут.

Напомним, в Украине с 8 августа стартовал внеочередной призыв на службу в Национальной гвардии. На Харьковщине планируют отправить на службу сотню срочников.

 
8 августа 2017 г, 16:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters