В Харькове трое мужчин пострадали во время спиливания деревьев: двое в реанимации

Предварительно известно, что мужчины приехали незаконно пилить деревья в лесополосе на Московском проспекте, 299. Сейчас все трое госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии в реанимации

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, происшествие случилось 7 сентября около 16:00. Пострадавших забрали в больницу.

33-летний мужчина с закрытой травмой грудной клетки доставлен в 25-ю городскую клиническую больницу. Состояние его здоровья - стабильное.

46-летний мужчина госпитализирован в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи. У него – ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и переломы. Состояние здоровья - тяжелое.

53-летний мужчина - также в «неотложке». У него констатирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб затылка, тупая травма живота. Состояние здоровья - тяжелое.

Факт события зарегистрирован в журнале единого учета правонарушений. Проводится проверка. В полиции также уточнили, что все трое не являются работниками ни одного из харьковских КП.

Эту информацию также подтвердили в горсовете.

«Информация о том, что работники «Зеленстроя» имеют отношение к падению дерева на пр. Московском, 299, – не отвечает действительности», - сказано в сообщении.

 
8 сентября 2017 г, 10:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters