Харьковские пограничники не выпустили в Россию грузовик с маслом

Грузовик с почти 6,5 тоннами сливочного масла задержали возле границы в Харьковской области пограничники отдела «Волчанск» Харьковского отряда совместно с сотрудниками СБУ

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, информацию о возможном перемещении товара через границу было получено от сотрудников военной контрразведки СБУ.

Во время совместного патрулирования направлении возможного нарушения границы, на направлении населенных пунктов Охримовка (Украина) - Красное (РФ), правоохранители обнаружили два автомобиля «Урал» и «УАЗ».

При осмотре грузового транспортного средства в его кузове было обнаружено около 6,5 тонн сливочного масла. В кузове же «УАЗа» содержались деревянные паллеты, с помощью которых правонарушители, скорее всего, планировали переместить товар через инженерные сооружения на линии границы в Российскую Федерацию.

Сейчас осуществляются мероприятия по установлению владельца товара. Сотрудниками фискальной службы составлен протокол о нарушении таможенных правил. Товар и автомобиль изъяты в установленном порядке.

Сумма их оценки будет установлено дополнительно.


 
8 ноября 2017 г, 15:53
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters