Водитель Volkswagen будет содержаться под стражей

Спустя десять часов после начала заседания по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения одному из участников смертельного ДТП на улице Сумской - водителю Volkswagen Touareg Геннадию Дронову - Киевский райсуд огласил решение

Геннадий Дронов будет содержаться под стражей без права внести залог в течение 42 дней - планируется, что до 19 декабря завершится судебное следствие.

Стоит отметить, что до этого же времени будет находиться в СИЗО вторая участница смертельной аварии - 20-летняя водитель Lexus Елена Зайцева.

После оглашения меры пресечения Дронов заявил, что намерен оспаривать это решение.

Напомним, что заседание началось в 12:00. Прокуратура настаивала на взятии Дронова под стражу без права внести залог. Одна из причин - мужчина, по мнению гособвинения, может влиять на свидетелей. По данным правоохранителей, Volkswagen проехал перекресток на желтый сигнал светофора. Сам Дронов уверяет, что двигался на «зеленый». Также - что скрываться от следствия не намерен.

На заседании к ходатайству приобщили документы поданные как защитой, так и стороной гособвинения. Также суд изучил материалы следствия. В совещательную комнату судья удалилась еще около половины шестого вечера и огласила решение спустя четыре с половиной часа.

 
8 ноября 2017 г, 22:39
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters