Трое украинских боксеров защитили свои титулы

Свои чемпионские пояса на боксерском ринге отстояли Александр Усик, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик

Вчера в американском городе Оксон-Хилл прошел вечер бокса, в рамках которого чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе, украинец Александр Усик во второй раз защитил свой титул, победив американца Майкла Хантера.

Украинский полутяж, харьковчанин Александр Гвоздик также отстоял чемпионский пояс NABF в поединке против кубинца Юниески Гонсалеса.

Еще один представитель Украины и чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко также защитил свой титул в поединке против американца Джейсона Соси.

Боксеров лично поздравил с победой президент Украины Петр Порошенко во время телефонного звонка.

«Только что позвонил нашим победителям. Передал приветствие от каждого украинца, который сегодня болел за них в эту чрезвычайно успешную ночь для украинского бокса. Ваши успехи вдохновляют всех нас Лично болел за каждого. Горд, что украинский гимн сегодня трижды звучал в честь наших побед!», - написал он в Facebook.


 
9 апреля 2017 г, 11:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters