Опрос недели: Считаете ли Вы, что в Украине начались политические репрессии?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
9 августа 2011 г, 17:07
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Считаете ли Вы, что в Украине начались политические репрессии?

  • да59% (700)
     
  • нет38% (449)
     
  • не определился3% (31)
     

проголосовали 1180 человек

опрос завершен 15 августа 2011 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 ? 14.08.11, 17:12
     

    #21 и еще ответит за туфли из невинно убиенной заморской птицы-страуса.

  • #21 замечание 14.08.11, 16:56
     

    Правильно делает Янык, говорите? Возможно. Только пусть сначала за межигирье ответит, за все его малахитовые унитазы и смесители сваровски, за вертолеты, машины, ремонты, тендеры и прочее. За Харьковские договоренности тоже. Только тогда хоть кто-то поверит в искренность этого всемирно известного борца с коррупцией

  • #20 Екатерина75 13.08.11, 22:06
     

    Я считаю, украинская власть правильно делает, что взялась за наведение порядка в стране и борется с теми, кто считал себя неприкасаемым. А таким как г-жа Тимошенко, г-н Луценко или какому-либо чинуше, пойманному за взятку, конечно, выгодно прикрываться лозунгом "политические репрессии и преследования", когда других аргументов-то и нет. Правильно делает Янукович, что борется с коррупцией, не взирая на лица!

  • #19 ? 10.08.11, 16:51
     

    #17 Закон, ты или совсем не умный, или прикидываешься. Азаров каким боком к Йулиным делам ? Есть что-то на Азарова - подвесить за яйца и Азарова! Я только ЗА!!!!!

    Но пока суда над Азаровым (хотя бы просто формального) нет, а ТЫ САМ доказательства его преступной деятельности в суд тоже вроде не представил (СМИ об этом не сообщали). Потому - эмоции свои выливай бабушкам на лавчке... Пока. Сможешь помочь и его за решетку отправить, буду только твоим соратником. А пока - от тебя только п*здежь, прости за откровенность.

  • #18 Петя 10.08.11, 16:30
     

    И не вижу политических репрессий.

    Вижу борьбу олигархических кланов, у которых нет политической идеологии, а есть только желание рубить баблосы любой ценой. Они друг друга мочат. Типа репрессии друг другу устраивают.

    Но слово "политические" тут никак не криклеивается.

  • #17 Закон 10.08.11, 15:54
     

    #15 ? сегодня, 11:44

    Т.е. если проанализировать действительность, то Азаров прав , нам всё "краще и краще", а то , что мы видим- мираж?

  • #16 Константин Маслов 10.08.11, 12:14
     

    Репрессии начались очень давно, просто в СМИ стали о них говорить только сейчас, так как у Юли есть деньги и сторонники у которых "рыльце в пушку", вот пользуясь возможностями и раскручивают тему о политических репрессиях.

    28 июля был разрешённый митинг с возложением цветов памятнику "борцам за Советскую власть". Так милиция не только не способствовала, но и препятствовала, активно учавствовала в избиении демонстрантов (есть фото). Только из приглашённых СМИ никто не пришёл, организовали полный игнор.

    Чем не цензура? Чем не политические репрессии?

    Те же политические репрессии, только не междуусобные разборки различных кланов, а реальные политические репрессии правящих капиталлистов против реальных политических опонентов.

  • #15 ? 10.08.11, 11:44
     

    #14 ., не нужно путать умение анализировать с любовью к рыгиАНАЛам.:-)))

    Это немного разные вещи.:-)

  • #14 . 10.08.11, 10:52
     

    удивительно много проголосовавших "нет" - 37%, неужели до сих пор так много поклонников рыгиАНАЛов? :(

  • #13 жидомоскаль 10.08.11, 08:42
     

    Чому почалися? Вони були ще у 2005-му. Згадайте: 20 тисяч звільнено, заарештовано Колесникова, Кушнарьова. Але помаранча була слабкувата й недолуга, зійшла на лайно. А ці хлопці прийшли надовго, то й порядкують.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters