Квартирные воры, выпрыгнувшие в окно от полиции, попали в «неотложку»

Работники полиции Дергачевского отдела полиции задержали за совершение преступления 41 и 45-летних граждан другого государства

В райотдел поступило сообщение от 42-летней жительницы пос. Солоницевка о том, что она не может открыть входную дверь своей квартиры, расположенной на третьем этаже.

Выехав на место происшествия, сотрудники полиции задержали злоумышленников.

Как выяснилось, в квартиру они проникли путем подбора ключа. При попытке сбежать, во время прыжка из окна мужчины получили травмы и были госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины.

Дергачевским районным судом Харьковской области относительно последних избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, сообщили в облуправлении Нацполиции.


 
9 августа 2017 г, 11:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters