Задержан харьковчанин, гулявший по городу с набором патронов

Сотрудники харьковской патрульной полиции задержали мужчину, который при себе имел 16 боеприпасов

Днем 8 августа на спецлинию «102» обратились граждане и сообщили о подозрительном мужчине, который что-то тщательно искал в кустах на улице Деревянко.

Прибыв по указанному адресу, патрульные заметили молодого человека, который подпадал под описание заявителя. Во время поверхностной проверки полицейские обнаружили у него пакет с 16-ю патронами калибра 9 мм и 5 патронами калибра 5,45 мм. Сам мужчина объяснил копам, что нашел патроны в кустах.

Для выяснения всех обстоятельств патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Шевченковского отдела полиции, гражданина передали следователям, сообщили в патрульной полиции.


 
9 августа 2017 г, 11:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters