Через «Гоптовку» пытались провезти спрятанные в луке наркотики

Пограничники Харьковского отряда совместно с налоговиками обнаружили задержали мужчину, который вез в РФ «травку». Помог обнаружить вещество служебный пес

Происшествие случилось вчера вечером, сообщили в пресс-службе ГПСУ. 32-летний украинец выезжал из Мариуполя в Москву в качестве пассажира автомобиля «Мерседес» и заявил об отсутствии предметов, запрещенных к перемещению через границу.

Но на мужчину сработал пес пограничников. В ходе дальнейшей проверки среди его вещей нашли пакет с луком. Как выяснилось, в полости двух луковиц мужчина скрыл почти 70 граммов конопли. По его словам, наркотики он вез в РФ для дальнейшего личного употребления.

По данному факту в СБУ направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по статье 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств).

Нарушителя передали сотрудникам СБУ в Харьковской области. Продолжается экспертиза.


 
9 августа 2017 г, 12:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters